+38(098)246-29-92, (050)832-70-17, (093)710-01-93
+38(098)246-29-92, (050)832-70-17, (093)710-01-93
Бренды

Как носить юбку миди

17 июня
 Как носить юбку миди

На создание нового тренда сезона Лето 2015 дизайнеров, как всегда, вдохновила мода предыдущих поколений. На сей раз это старые добрые 70-е и тренд этот – юбка миди. Давайте же посмотрим, как нужно носить вещи из прошлого в новом сезоне.

 

Расклешенная юбка миди


Слегка расклешенная юбка миди является очень женственной. Данная модель была популярна во все времена, так как она не только придает образу изящности, но и является практичной.


Расклешенная миди юбка с завышенной талией утончает силуэт, особенно в сочетании с туфлями-лодочками. Подберите к такой юбке простого кроя топ и заправьте его в юбку, такой вариант носки визуально балансирует фигуру.


В уличном стиле юбку данного фасона, особенно если она с принтом, как One Touch, можно носить со свитером или джинсовой рубашкой. Обувь остается той же (на каблуке), хотя многие дополняют такие образы даже кроссовками.

 

Юбка миди из фатина


Юбка из фатина лучше всего подойдет для создания романтических образов за счет нежной летящей ткани, их которой она выполнена. Подберите к ней топ пастельных тонов, и в том же цвете туфли или балетки. В таком наряде можно смело отправляться на вечернюю прогулку или романтическое свидание.


Для повседневного стиля юбка из фатина также подойдет. В данном стиле сочетать ее можно с полосатыми топами, рубашками, свитерами, кроп-топами. Для того, чтобы сделать акцент на талии, верх заправьте в юбку. Если это рубашка, можно даже связать ее концы спереди на талии.

 

 

  

Прямая юбка миди


Прямая или чуть зауженная к низу (карандаш) миди как нельзя лучше подходит для образов в деловом стиле. Можете подобрать юбку с принтом в неяркую или монохромную клетку, которую лучше сочетать с белой или черной блузой. Если же юбка однотонная, такая как Coast, подберите к ней блузу или топ с принтом.


Для повседневного стиля прямую миди можно носить с балетками, оксфордами, брогами, слиперами, лодочками на каблуке, а также сникерсами. Последний вариант предусматривает сочетание юбки с футболкой. Сама же юбка должна быть выполнена изх трикотажа.

 

Кожаная юбка миди


Кожаная миди – это с одной стороны женственно, а с другой – соблазнительно. Какой бы фасон не имела юбка (плиссированная, прямая, зауженная к низу, расклешенная), она всегда придаст образу некой остроты.


Юбку из кожи можно сочетать c другими предметами одежды из того же материала или с кожаной обувью. И туфли, и сапоги, в данный комплект впишутся прекрасно. Если вы желаете немного сгладидь образ с кожаной юбкой, добавьте кружевной топ. Если же наоборот – добавить ему агрессивности – черный кроп-топ свободного кроя.

 

  

 

Добавьте в свои летние образы женственность и элегантность!

Комментарии к статье